Парад!

Анатолий Маковеев
Солдаты, бравые ребята!
Мы не привыкли, унывать!
И, по приказу, если надо,
Мы будем, хоть, весь день,
 стоять!
Колонны, стройными рядами,
По Красной площади, идут,
Народ гордится, будет нами,
И грянет праздничный салют!
И, Сердюковы, будут снова,
Надев, мундиры, ордена,
Нас поздравлять, и мы готовы,
Кричать, им громкое:-"Ура!"
Неважно, что они воруют,
Что, у народа, голый зад!
Зато, мы дружно, маршируем!
И в воздух "чепчики" летят!
Пусть, спишут на парад, немало,
Пусть, виллы, яхты за "бугром",
Стоят, "лихие" генералы,
На нас, уставясь, животом.
Солдаты, бравые ребята!
Мы не привыкли, унывать!
Вопрос?
А сможем, если, надо,
Мы за Россию, - Воевать!