Новая весна

Ирина Сеньчукова
Давай с тобою новую весну,
Мы встретим обновлённою улыбкой.
И позабудем старую вину,
Отпустим её точно в море рыбку!
Мы подберём по-новому аккорд,
К любви и сердце счастьем наполняя,
Из птичьих стай мы выберем эскорт,
Весну и жизнь новую встречая.