Меняется всё

Сергей Савенков 3
    
       
Сменились акценты в последних катренах,
Что озадачило даже людей.
Они идут, прежним (привычным), на смену, -
Где мы проясняли цель жизни своей!

Теперь все следим уже за новостями
И опираясь на чувства свои,
Творить начинаем события сами,
Довольно успешно: Посылом Любви!

Прийти должен день, когда рухнут Опоры
Подпитки Энергией всех тёмных сил,
Кому были выгодны войны, раздоры,
На лучшей Планете, что Бог сотворил!

Савенков Сергей 20.04.18