Смысл Жизни Техно Рэп

Роман Волынский 2
( Мужской вокал)

Куплет № 1
Мы идём все по белому свету,
И живём по простому сюжету,
Хотим красиво, стильно жить.
Летим весь наш мир изменить,
Годы идут, небосводы плывут,
И с ними часы быстрей идут.
Мы упрямые в своих решениях,
Мы Тщеславные в достижениях.
Мы не все у верховной власти,
Поскольку нет козырной масти.
Не у каждого ставки высоки,
Нищета, суета, за всё долги.
У кого то дома на Мальдивах,
У меня одна простая квартира.
Лишь обычные, скучные будни,
Без смысла мои числа и дни.

Поп - Припев ( Женский вокал)
Мне нужно тебе сказать,
Надежду важно не терять.
Может счастье впереди,
Следом за ним иди, иди!

Куплет № 2
Да родная знаю ты права,
Сказав мне нужные слова.
Я так долго и много бился,
К цели я стойко стремился.
Стрелой я по свету летел,
Но в цель попасть не сумел.
Ведь нету связей и блата,
По свету друзей депутатов.
Для крутых в этом мире рай,
Для простых закрыт Гуд Бай.
Не для кого ведь не секрет,
Что простым на всё запрет.
Словно на пути моём стена,
Все ясно, я из бедного звена.
Не познаю я богатого рая,
Средь села и родного края.