1981г. Открытка

Ольга Игарка
Открытку подружка из Крыма прислала.
Там синее море и город на скалах.
Гурзуф – это звонкое южное имя,
Оно пахнет солнцем, морем и тиной.

И возвышается, лесом одетый,
Массив Аю-Даг, что в легендах воспетый.
Там лето, которое жду я всегда.
Там море и солнце слились в облака.

Я очень хочу в том краю побывать,
Шум моря послушать, гору увидать…
Вам, горы, и солнце, и в море корвет!
В письме передам я подружке привет.