Размышления

Светлана Никулина 1
Пишу, и, значит, существую!
Простит меня Рене Декарт...
Пишу, и словом мир волную,
Пишу, надеясь на талант.
Благодарю за эти строки,
За то, что ночью не уснуть,
Благодарю за все уроки.
Я - существую, это - суть!


  _____________________


*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о жизни,
стихи о поэте, стихи о жизни, стихи о мудрости, лирика,
современная поэзия, поэтесса, добрые стихи, лирические стихи,
философские стихи, стихотворение