Рекламы, автострады...

Сергей Сидоровъ
Рекламы,автострады,
Метро и небоскрёбы,
Безумный темп.Зачем!?...

Всяк рвётся обустроить
Комфортный микромир:
Жена,сортир,авто...

А с высоты небесной
Печальный бог взирает
На свой эксперимент.