Колыбельная

Наталья Селянина
Спи малыш, ты мой усни,
Много сказок впереди,
Только глазки закрывай,
Сладких снов и баю-бай!

Вот подушку обними,
Будто котика прижми,
Станет мягко-хорошо
Да головушке тепло.

Звёзды светят из окна,
Ночь уже нам нестрашна,
Мама рядом здесь с тобой,
Самый главный сторож твой.

Феи будут прилетать,
Счастья, радости желать,
Над кроваткой колдовать,
Чтоб спокойно было спать.

Спи малыш, ты мой усни,
Много сказок впереди,
Только глазки закрывай,
Сладких снов и баю-бай!