На чай

Тай Пан
Пошли посидим на кухню,
Я заварю тебе чая.
Прости, не спрошу сколько ложек.
Я не она - Я другая.

В квартире у нас уютно:
Сломан диван, нету стульев.
Давай с тобой сядем на пол,
Спины немного ссутулев.

Наверно, мой взгляд ужасный
Ведь твой, чем то напуган…
Не бойся, она не узнает.
Скажи, что я стала другом!

Тебя терзают сомненья,
Меня, вот, тревожит сердце.
Пойду подкурю сигарету,
Тебе предлагаю раздеться.

У нас ведь тут очень уютно!
Ах, да, я уже говорила.
Тут, просто душно и жарко.
Ты засмущался? Так мило…

Будешь курить, не будешь?
На, держи зажигалку.
Еще немного совсем
И у нас будет парочка раков.

Да, да, я просто шутница.
В любой шутке есть доля правды.
А знаешь, давай веселиться?!
Не чувствуй вины и досады.

Ты мне, вообще-то, дорог…
А знаешь, я пошутила.
Надеюсь ты не запомнил,
Что я там сейчас говорила.

Кажется, кто-то влюбился,
Часто встречаются взгляды.
Часто кусаю губы
И съела кусок помады.

Нервно опять закурила.
Прости, что не предлагая.
Я же тебе говорила,
Что я не она, а другая.