мы

Фауст Куроки
/Притворство сплачивает воедино тех, кто связан круговой порукой лицемерия/ (с) Мольер

достаточно одной фразы, чтобы стать великим,
хватит одного взгляда, чтобы навеки пропасть.
можно стать легендой,
оставаясь лишь лицом на фотоснимке,

но,
запомни:
потеряешь мечту — не спасут доктора.

каждый день люди прикрывают глаза
лицемерными масками
мы теряемся, думаем, питаемся плодами райскими, слеза
падает на свежий паркет
думаешь, ты всё в этом мире узнал?
1)да
2)вроде бы
3)нет

мы Все лжём только во благо /конечно/
ах, ты изменила, плачешь — «бедолага»
сама знаешь: тебя уведет первый встречный
потрудилась? -
«ваша зарплата»

забавно смотреть как за вашими спинами
судачат ближние дворы — болтовня
ох, твое тело пропитано слухами?

и как?

приятно, когда о тебе говорят?