Искренность

Татрус
"Что такое любовь?
      это радость и боль.
Это подвиг и жертва,
     обагренные потом и кровью.
Неделима любовь,
   ведь любовь - это Бог.
Одного лишь страшись -
     разминуться с любовью!!"..
Лариса Кошмина.

*****

"Коль крепко любишь, не теряй Надежды,
Благослови - в душе своей терпение,
Равнодушными останутся лишь невежды,
Наступят Восторга твоего - мгновенья!!..
.
И горечь ей будут нипочём и обиды...
Так кОроток... их жизненный срок!!...
Внезапно ворвётся время - Фемиды!!..
Счастьем до края наполнит - впрок!!..
.
Любовь во всём всегда права, Величава!!..
Ей не страшны, чужды равнодушия слова,
Те, кто искренно любит, всегда - правы!!..
Калейдоскопом чувств кружится голова!!..
.
И даже, если иней лёг на волосы твои,
Ты Верь, что есть на свете - человек...
Который Радостью, Нежностью напоит,
Запаса тебе хватит на целый Век!!!"...