О ветре жизни

Али Зурабов
          ...
Кто любит ветер,
              любит волю
Кто любит волю,
             любит жизнь
Какую Бог,
         послал нам долю
Такого ветра,
           милая держись
          ...
Грозить тебе,
 не скоро будет старость
Ведь ты сама вольна,
               как ветер
Твое предназначенье
    сеять в мире радость
Такой пожалуй,
     тесно в целом Свете!
И в этом мы похожи,
           друг на друга
Такую ветер нам принес
                судьбу
Недаром небеса
      послали тебе друга
Прости теперь,
      я свой совет скажу...
          ...
Хранить не нужно
        в сердце холода
Не стоит тосковать
             по вечерам
Порадуйся Любви,
          пока ты молода
Ведь "Завтра будет лучше,
              чем вчера!"
      

       20.04.18