Кто добавил себе лычку! Уж не унтер, фюрер наш!

Кость Ярила
Что такое "Интернационал"?
Это - интеграция плюс нал!
То есть мировая обналичка!
Дьявол её в лоб поцеловал
И добавил тут же к себе в личку!..

Плюс нал. Ну вот, наконец-то ты и признал,
Что стоит во главе угла у наживы!
Не зарастёт этот её сточной канавы анал,
Пока все мы по-своему лживы!..