Мама

Тай Пан
Ее кожа превращается в сажу.

Ее жизнь по асфальту мажет.

Нет ни сил не кричать, не бегать

И минуты уходят с снегом.

На лице ее много ссадин.

И нашлось на пути много гадин.

Но она притворится украдкой,

Что в ее жизни все идет гладко.

Она добрая, милая дама,

Но так слепо ищет Адама.

Но все так же по трассе разносят

И любовь не отдав — уносят.

Остаются только лишь раны

И царапины на мертвой коже.

Но ведь им этого мало,

Им от этого голову сносит.

Мне так жалко избитое сердце,

Что в груди ее бьется чаще.

Перед ними готова раздеться

И картины души на распашку.

Я не лучшее нее ни разу.

Я ищу паршивого принца.

Мы проходим все те же фазы

И находим все те же лица.

Какова же женская доля?

На свой миг испытать столько боли…

И любить того оборванца,

Что совсем не с обложек глянца.

Она милая, добрая дама.

Я люблю ее …

моя мама…

Проживает опять былое

Со своей избитой любовью.