Старый тренер

Андрей Кулайшин
Затюканное жизнью существо,
Советский тренер заводской команды,
Когда к бутылке тянет естество,
А в жизни ничего уже не надо...

Он инженером числится в КБ,
И где-то там зарплату получает,
Был молодым и лихо мяч гонял,
Прошли года и это угнетает.

Застой в стране, застой и в головах,
И наш футбол на линии "отстоя",
Чистолюбивые мечты разбиты в прах,
А впереди туман и мОрок перестроек.