Когда живёшь легко, игриво

Надежда Сборнова
Когда   живёшь  легко, игриво,
Любовь  во  всём  тогда права,
Красотку  страстно  выбирая-
Цветок, что спрятала  трава.
Потом  беспечность-хмель везенья
В миг кинет в пропасть нас- беда!
На  тропке  горького  прозренья
Утешат     мудрые  года.
Гляжу  на  сумрачное   небо-
Вчера  луч  тёплый  так  сиял!
Сулил   безвинное     плацебо-
Но  молодость  не  обещал.




Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.