Недоумение тучки

Наталья Галкина 4
Тучка огорчённо смотрит на девчат:
- Почему они под зонтом  спешат?
Не пускаю дождь я, и не сыплю град.
Белые снежинки в воздухе кружат.
- Если мне не веришь, посмотри и ты,
Белые снежинки, словно, как цветы.