Пришла пора сказать Зачем?

Геннадий Ельцов
Пришла пора сказать:Зачем?
На этот свет ты появился.
Хоть не помочь судьбе ничем.
А организм твой износился.
  Будь в самом деле молодцом.
  И не спеши казаться мямлей.
  С высоко поднятым лицом,
  Маши,чтоб вышло что-то,саблей.
Да,пролетело много лет.
И ты давно уж не ребенок.
И умер уж давно сосед,
Которого ты знал с пеленок.
  Пришла пора.И не сбежать,
  Уже.Осталось разве сдаться.
  В гробу невесело лежать.
  Но ведь,не с Богом же бодаться.
Кричи:Ура!Что век прожил.
Что сделал гадостей немало.
Что путь закончить свой решил.
И что тебя совсем не стало.