Пьем за здоровый образ жизни!

Филипп Диброва
"В целях стимулирования здорового
образа жизни,налажен выпуск водки
с витаминами,минералами и
микроэлементами..."

Юмор из интернета





Теперь врачи нетрезвые,шатаясь,
С больными выпивают,твердо зная,
Что помогает всем рецепт старинный,
Что с витаминами-в бутылках с винами!