Мне снился дождь

Светлана Бахарева 2
Мне снился дождь. И от тебя
Он отдалял меня безмерно,
Всё на пути своём губя,
Он шёл. И был моей вселенной.

И мне казалось. От него
Нам никуда уже не деться,
И в целом мире никого...
А на душе играет скерцо!