ждём, ждём, ждём

Сергей Медведев 13
ждём, ждём, ждём
все, чего то ждём
в детстве в школу б по быстрее
в школе прогуляв урок
взрослой жизни нам хотелось
всем запретам поперёк
и уже как будто, всё сложилось
по законам бытия
всё равно мы ждём чего-то
праздник, выходного дня

жду хорошее конечно
а плохое, как известно
градом сыплется из бед
остаются лишь вопросы
к жизни сложной и нелепой
чем я худший из людей
не даёт не кто ответа
только ворон каркнул где-то
да под занавес накрыло
покрывалом из дождей

жду, закончатся всё ж беды
улыбнётся солнце с неба
хоть слыву я невезучим
и не верю в чудеса
только мать мне говорила
будь сынок ты терпеливым
и в награду за терпение
БОГ порадует тебя

ждём, ждём, ждём
все чего-то ждём
то зарплату, дни рождения
новый год , иль гроз весенних
время попусту торопим
а его уж не вернуть
а дождёмся мы беспечно
то, чего не ждём конечно
к нам навязчиво, нежданно
старость с немощью придут