Не поспоришь. Юрию

Павел Роживец
Не поспоришь если каждый миг,
Выбивает искры пробуждений,
Если в сердце чудотворный лик,
Словно солнце в центре откровений.

Не поспоришь всё с вершин Творца,
По тончайшим линиям со знаний,
Высшей пробы, с чудо-образца,
Йдут потоки чистых колебаний.

С них создатель зажигал огни,
В наших душах тихих, не приметных,
Чтобы жизнь пришедшая в любви,
Сбросив мрак была всегда бессмертной.

Не поспоришь можно лишь принять,
Пробуждая внутреннее око,
И однажды просто повстречать,
Счастье, что пришло по нашим срокам.