Музыканту

Лола Грейс 13
Голодное тело играет по нотам,
Терзаньями мысль бьёт по клавишам.
Я жду музыканта, как прежде, в субботу,
Я жажду его, он мне нравится.

Читаю газеты, там пишут плохое,
Сосед сигаретами травится.
Я тело своё разбираю по нотам,
Душа моя музыкой славится.

Смотрю на прохожих, ужасно одеты,
Пять пальцев в кармане скитаются,
Хочу закурить, и ищу сигареты,
И мысли о нём заплетаются.

Голодное тело терзает суббота.
Он страстно играет на клавишах.
Боль, - вечером этим, есть главная нота,
В любви, что обоим нам нравится.