Славе

Елена Нарижняк
Порою нелегко и трудно славе
Шагать по чьим - то стоптанным следам ...
Та понимает суть и путь свой главный ,
Не разделяя реку пополам .

Бороться с чьей - то завистью пшеничной
Ей недосуг . Ей важен только хлеб ,
Который за " ничтоже помоляше "
Подарит ей улыбчивый рассвет .

       21 04 2018