Жизнь слишком хороша

Сергей Носов 8
Жизнь слишком хороша
пора уменьшить градус
чудесного
оно  же голову кружит
как крепкие напитки
когда уже не знаешь
что вокруг
и где ты сам
и что все это значит
и видишь только свет
перед собой
счастливый
ослепительный волшебный
в котором ты плывешь
как в розовой воде
к другому берегу восторга
где встречают
нагие феи
и легко смеются
как капельки
серебряной росы.