так часто христиане говорят

Сергей Краюшкин
так часто христиане говорят
для веры нам не нужно делать
тех дел что славят все Христа
ведь милость Божью не измерить

нам нужно только пребывать
в своей Христу великой вере
и церковь нужно посещать
и будешь ты потом на небе

но Бог о том нам Сам сказал
что если добрых дел не делал
то грех твой у двери лежал
хоть ты о том совсем не ведал

но ты господствуй над грехом
прославив Господа делами
ведь вера возрастает в том
когда мы служим Богу с вами

и совершенство вера та
в твоих молитвах достигает
когда служения дела
ту веру сердца укрепляют

теория без практики мертва
бесплодна та теория бывает
когда живешь ты только для себя
любовь твоя к Христу ведь остывает

и теоретики готовы предложить
всех богословских множество теорий
что можно не для Бога жить
готовы их доказывать в спорах

и полон споров богословских интернет
и все твердят-не по делам спасение
но можно ведь сказать в ответ
коль вера есть то будет дел рождение

но верить нужно тем словам
что Бог нам в Библии оставил
ведь вера та без дел мертва
без дел,Христа что прославляют

а мертвая та вера вся
для Бога дел не порождает
и веришь верой этой зря
она мертва и не спасает

и что же делать нам тогда
начать дела в сей жизни делать
хоть не лежит к тому душа
и взглядом сердце ты измерил?

ты просто к Богу воззови
и попроси ты обновление
твоего сердца изнутри
и стань Иисуса ты творением

всю ложь что слышал ты оставь
и приглоси Святого Духа
на Библию свой взгляд направь
Христа Слова ты сердцем слушай

поверь что жив Господь Иисус
и Дух Святой жив в твоем сердце
велик что в твоем сердце Бог
на благодать Его надейся

что твое сердце обновит
и жизнь Свою вольет Он снова
в то сердце что без Духа спит
и радость будет в нем Христова

когда служения плоды
увидешь сердца ты глазами
и милость примешь в сердце ты
возрадуешься с небесами

ты только сделай первый шаг
чтоб выбраться из той трясины
которую ты оправдал
и забрала она все силы

те, что для Бога ты горел
когда принял Его спасение
и сердцем видел свой удел
в Христовом новом всем творении

ты не сдавайся на пути
твой Бог велик в твоем Он сердце
духовно в жизни ты не спи
Христа на помощь ты надейся

увидешь в жизни ты плоды
для Бога своего служения
и в вечности познаешь ты
как драгоценны те мгновения

когда ты Господу служил
в пропитанном неправдой мире
и для Него ты жизнь прожил
и обновился Божьей силой

успехов в этом друг тебе
от всего сердца я желаю
чтоб след оставил на земле
в любви чтоб жизнь твоя земная

в служении она текла
великому Творцу вселенной
Христу Иисусу чтоб хвала
текла из сердца непременно

фото загружено из интернета