Сон 408

Александр Алейник
Война уже закончена.
Дома стоят в развалинах.
Трава растет зеленая.
На ней мы и развалимся.
Когда дома порушили,
нашли стихи - тетрадочку,
такую простодушную,
с умением достаточным.
Стихи? Они, достоинством,
прекрасны навсегда,
и предвоенным воинством
не меркнут никогда.
                21 ап 2018