Вот такие, я сделал выводы от встреч с женщинами

Сергей Ивано
ВОТ ТАКИЕ ,Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ОТ ВСТРЕЧ С ЖЕНЩИНАМИ.

Женщин легко приручить к себе, зная досконально женскую психологию, манипулирую с помощью этих знаний, постоянно подогревая к себе интерес, интригуя закручиваю сюжет, чем закончится никогда не должно быть понятно, должен быть постоянный душевный трепет, ожидания чего-то, всегда должна присутствовать интрига, ощущение романтики, сказки.Это всё должно не осязаемо витать, витать создавая ауру лёгкости, необъяснимости, чего-то близкого трогающее душу до слёз.Вот на фоне всего этого происходит О-ЧЕНЬ хороший секс с неоднократными повторениями и т.д.
ЕСТЬ ЕЩЁ НАУКА РАССТАВАНИЯ. ВЫВОД ИЗ ЛЮБОВНОЙ КОМЫ