Понедельник, вторник. Глянь, среда!

Александр Урванцев
Понедельник -
          вторник.
Глянь, среда!
Четверг и пятница.
Мой друг, опять суббота!
И воскресение следом.
Милые друзья!
Как пролетают быстро дни!
Да -
Слава богу -
Несут собой те счастье на Земле.
Творений миг.
И каждую минуту -
Из под пера выходит новый мудрых стих -
Что призывает всех поверить -
Жить - охота!