Её бренд крови зова всегда в цене

Кость Ярила
У настоящих мужиков!..

"Вот и опять её красотка поплыла,
Весною бабой снежною растаяв"...


Машина машина хоть куда была!
Заднеприводная,
Безотказною она у всех слыла,
Простоев не зная!..