Зима, как верный друг России...

Виктор Михайлов 8
Зима, как верный друг России,
Сражала в прошлые года:
Наполеона, бит был Гитлер,
Завязнув в кучные снега,
Подвох Судьбы не ожидал
И в одночасье, буйный хам,
Повержен и раздавлен стал!
Америки пора пришла!
И пусть познает вражья сила
Как жить при минус тридцать пять?
А мы посмотрим, на события
Как со стихией совладать,
С умеет ли грозный Главшпан?!