Скучала?

Полина Мертвякова
Тебя настолько нет,что ты везде:
В аллеях,парках,ветре и прохожих.
Не знаю,что сказать,но,как по мне
Ты милый сон,как приведение тревожишь.

Тебя настолько нет,что ты со мной:
Дома,в магазине,даже в баре.
Ума не приложу,что сделал Ной,
Ведь каждой твари нужно быть по паре.

Тебя настолько нет ,что я кричу
Про вещи,что нас так сближали.
Отсюда уходить я не хочу,
Но мы бежим ,как будто бы в пожаре.

Тебя давно уж нет,и то-судьбы проказы.
Ты-память,фото из журнала,
Но сон за сном я ожидаю твоей фразы:
«Привет,скучала?»