Житейская машина

Наталья Вельмесова
Стиральная машина,
Житейская рутина
По нервами бьёт в висок
Стирает твой носок...

Вечерней ссоры дрязги
Развеют грома встряски
Как в паутинном сне
Капелью на стекле

Текут в ночном тумане,
Как в радужным обмане
Цветных обоев краски
И прячутся в тоске

Рутинная машина,
Житейская скотина
Украла твой носок
Заткнулась на часок