Песня казачья

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я люблю тебя
Одну
И души нечаю
Просто без тебя
Пойми
Я один скучаю!

Ты работаешь всегда
Всё время
На работе
Без тебя мне быть
Нельзя
С тобой
Нормально вроде

На дворе
Встаёт заря
Ты нарисовалась...
Обниму, прижму тебя'
Ты чего стеснялась?

Мы гуляли до утра
Долгими ночами
Ты стояла у костра
С яркими речами

На сукно
Легло вино
Ах'какие ночи
Я люблю тебя
Давно
...Ты мне тоже
-Очень!

Может быть
Совсем не зря
Время пролетело
Я хотел обнять тебя
За талию,
За тело..!

Ах'какие времена
Весёлые закаты
Знаешь'
Ты моя судьба,
Ты девочка,
Что надо!

У тебя была семья
Была' у меня тоже,
Но скажу тебе слова
-Ты всего дороже!

На работу я иду
К К.П.П. шагаю
О тебе' любовь моя
Просто вспоминаю!

Хорошо, что у всех нас
Стали взрослы дети
Я скажу' как в первый раз
-Ты лучшая на свете!

Ты сегодня подождёшь'
Я сижу в окопе,
А по телу льётся
Дождь
Ну,а ветер в поле...

Встретим вместе
Старость мы,
Но не обещаю
Без тебя не до весны,
Без тебя в печали!

Я как все
Лихой казак'
Слово офицера!..
Ты прости,за что не так,
Но осталась вера!

В ноябре легко дышать
Без всякого капризу'
Шашкаю врагов рубать
От верху и до низу...
(За веру! За Отчизну!)

За тебя! Святая Русь!
Скачет в поле ветер'
Умереть я
Не боюсь,
Бог за всё в ответе..!

Просто чувства в голове
Отрезвляют мысли
На своей стою земле,
Что мне эти числа...

Я люблю одну тебя!
И души нечаю
Одному никак нельзя,
Я один скучаю...

Не приходится скучать
Среди всех событий
Надо как то выживать
Без кровопролитий..!

Припев:

Ойся,ты ойся
Ты меня не бойся
Ты меня не бойся
Просто успокойся...