К Дню нашей Победы 9 мая!

Серж Пьетро 1
   Не для того за нас все ветераны воевали,
Чтобы врагам мы  Русь Великую - Отчизну нашу отдавали!
А что до вражьей силы, то едва ли
Они все захотят в заряде ядерном своём же гибнуть,
Затеяв языками ложь под штатовскую трали-вали!
Заряды атомные их не смогут долететь,
Взорвутся мигом над Европой Западной –
Такая траектория у них теперь ведь!

(Фото - Смоленск, Центр, День Победы в 3 тысячелетии)