Гадалка

Инга Винтер
Погадай мне на картах гадалка,
Расскажи-ка судьбу мне мою,
И бубновый король пусть покажет,
Интерес и любовь всю свою.

Я в десятках увижу желанье,
И с тузами я счастье узрю,
И надежду тогда не утрачу,
В безграничную радость мою.

Погадай мне гадалка на картах,
Успокой-ка печаль мне мою,
Не хочу я сейчас огорчаться,
Я давно короля ведь люблю.

Заплачу я тебе за гаданье,
Улыбнусь утешеньям твоим,
Знаю я, ты меня не обманешь,
Посочувствуешь мне,ободришь.

Погадай мне гадалка на картах,
Предскажи мне любовь к королю,
И начну я лелеять надежду,
Не напрасно ведь  верю ему.

Буду думать,что всё без обмана,
Что бубновый король лишь со мной,
Я как в сказке, почувствую счастье,
И гадалке отдам "золотой".