Песенка небесная

Клара Груздева
Голубое небо лучистое,
Облака на нем серебристые,
А под облаками блестящие,
Плещутся ручьи настоящие!

Поднимаю взор на мгновение,
Вижу чье-то диво-Творение!
И не отвести любопытного,
Взгляда от Творенья Магнитного!
     Припев:
*Слышится Небесная Песенка!
К ней восходит длинная лесенка!
Кто услышит Песенку чудную,
Одолеет лесннку трудную!

Песенка Небесная,Песенка!
Перед нами длинная лесенка!
Оделеет лесенку трудную,
Тот, кто слышит Песенку чудную!*
     Проигрыш.
Утром, на заре просыпаются,
И в лучах от Солнца купаются,
Свищут и поют песни разные,
Птицы голосами прекрасными.

Что это за произведения?
Чьи же это чудо-Творения?
Слава, сотворившему вечные,
Песенки для нас бесконечные!
      Припев: ...

     *****