жаль

Видгор
жаль
скоротечен
наш век
с вишен опадает
белый цвет
лепестки как снег
покрывают землю
и наш след

и любовь
от нас уйдёт
ничто
не вечно
и нам со всем приходится мириться
счастье снится
законам
природы и судьбы
придётся подчиниться

любовь
сладкая отрада
ничего мне больше
от тебя не надо