Шерше ля фам!

Солнцева Юлия
Остался пояс, а чулки украли. (
- Невероятно бурной ночь моя была!
Мы пели, пили, ели, танцевали...
И я не помню, с кем же я спала.

С одним? Двумя? С мужчинами?
                С девчонкой?
- Парням чулки, как будто, не нужны...
Шерше ля фам! - я чувствую печёнкой.
...И мой прикид на ней найти должны.