Душа тянется к дружбе

Аннаис Аронова
Каждая душа тянется к дружескому
тёплому доверитильному откровенному
общению, ласковому слову.

Как скупы многие люди на доброе слово,
которое ничего не стоит, но дарит другому
счастливое настроение и силы жить!

Недоверчивые, гордецы не понимают
искренности и принимают тёплое слово
за лесть. Но это разное!

Просто они вообще не верят в добро,
видят всё только в чёрном свете.
Но есть и то и другое, и не надо путать.

Хотя, даже если и ошибешься в адресате
своего доброго отношения - это не страшно.
Мир полон тех, кто будет рад общению.

Аронова Анна Ис   21.04.2018 08:44
http://www.stihi.ru/2018/04/21/2577