Фумитокс

Александр Кирин
Мишка бурый косолапый
Не сосет в берлоге лапу,
Потому что скоро лето
И закончилась зима,
И в лучах дневного света
Из букашек кутерьма.

Комары танцуют танго
С мошкарой любого ранга,
Веселятся и хохочут,
Их пока не страшен вид,
Хоботки и жала точат,
Будет жутким аппетит.

Летом прилетят на дачу,
Будет все тогда иначе,
Этой всей огромной тучей
Будут за руки кусать,
Нужен кто-нибудь могучий,
Чтобы нас от них спасать.

В магазине по соседству
Есть одно такое средство,
Мы его конечно купим,
Это средство - Фумитокс
И спасём лицо и руки,
Если есть в розетке ток.

Мы инструкцию изучим
И в розетку средство включим
И тем самым им покажем,
Что мы мошкары сильней,
Чтобы знал комарик каждый,
Что нельзя кусать людей.