Он сжёг мосты

Вера Ширенина
Он сжёг меж вами отношения - мосты,
своей амбициозностью и безразличием.
Между вами остался лишь пепел позади.
Забудь о нём, не оглядывайся в прошлое, а уходи!

Забудь ты про него, всё это было так давно.
Эмоции его к тебе, расцени несчастным случаем.
Забудь все ваши встречи, как неинтересное кино,
воспоминаниями о нём и ваших встречах, себя не мучай.

Его объятия не вспоминай, всё это было невзначай,
его бессмысленных эмоций лес дремучий ...
Тогда он горячительный напиток пил, увы, не чай.
Тогда он посчитал себя мужчиной, любовником могущим.

Не вспоминай его, когда дожди стучат в твоё окно.
В твоей судьбе были мужчины честней и лучше ...
Забудь его двуличие, о нём грусть выкинь в открытое окно.
Научись меж мальчиком и мужчиной находить отличие!