Остановись на миг...

Мир Любимой Моей Млм
Скажи мне,  сердечко родное,
Остановись на миг,  не стучи,
Твой стук,  сейчас не нужен,
Словно бесполезно,  безоружен.
               
Ни к чему страданья, прекрати,
В этом мире нет, идеального  пути,
Мир не сказка, ты очнись,
Лучше ты в работу окунись.

Главное, чтоб любимою была,
Остальное все исчезнет,  суета,
Многие тебя,  увы не понимают,
Чокнутая ты, об этом знают.

Прогони печаль,  невзначай
Завари себе покрепче чай,
Ничего не ожидай, забывай,
Радость,  счастье - вспоминай.