Отзывы - 570, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Консерватор» (Татьяна Темнышева)

 "Старый Друг, покруче - двух",
Поговорка - Классная!
Он, Душою - "не протух",
Обстановка - ясная!

И на помощь Друг придёт,
Очень своевременно!
С Ним, легко идти - вперёд:
Жизнью, Он, проверенный!

Молодец, Солнышко! Золотые слова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 00:32 

***   ***   ***

Рецензия на «Видно и в правду здесь лечат чудесно» (Татьяна Темнышева)

Трудно болезни совсем сокрушить,
Можно частично убавить их прыть!
Вот и стараются медики наши:
Часто, как "лошади пашут"!

Медиков надо, Татьяна, хвалить,
С ними связующую ищем нить!
Разве охота кому помирать?
Наш Белый Свет - Благодать!

С Улыбкой! Теплом Души! Молодец, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 00:26