волнующая сердце мне

Видгор
волнующая сердце мне
добро вижу в тебе
лучик солнца
на твоём лице

ты -
мой сюрприз
улыбнись

уже позади морозы
в моих руках
для тебя мимозы

и я уверен в том 
то что отморожено зимой
то отогреется весной 

и прозрачно
и легко
оптимизм
во всём