Зарисовка мимолетной встречи

Татьяна Алисова
На груди твоей голубь!
А в руках сигарета...
Душа тянется к небу!
А рука, по-предательски,
опускается к пеплу...

Себя не губи, оставайся голубкой!
Девой, небесной и хрупкой!
Для полёта звездочкой юной
В незабвенное яркое чудо!