Девушка - Весна

Ксюшка Левицкая
Чудесны в розовом весенние сады
В соцветьях солнце с ветерком играет
И лепестки вишневые срывает
Едва касаясь веток молодых

А ты смеешься словно ручеек
Под кроной прячась от лучей палящих
Давно таких не видел- настоящих
Что есть такие, было невдомек

Я восхищаюсь глаз бездонных  синевой
Тебе за легкость подарило ее небо
И не забыть мне локон золотой
В какой бы стороне далекой не был.

Вскружила голову мне девушка-весна
Дурманом вишни пьяной опоила
Бессоной ночью за собой манила
Гулять по лужам вместе до утра

Рассвет встречаю у открытого окна
Глубокий вдох и разлилась по венам нега
Сегодня тайна приоткрылась мне одна
Весенний дождь приносит запах неба!