Где ароматы цветущей черёмухи?

Александр Иванов 79
Жизнь ароматом черёмух наполнилась,
Вечером тёплым трепещет душа!
И о тебе, вдруг негаданно вспомнилось...
Как же та встреча была хороша...!

К локонам светлым, на плечи наброшенным
Я прикосался как в сладостном сне!
Как не заметно и как не запрошено
Голову всю запорошило мне.

Не испытать уж такого мгновения...
Запах черёмух, и тот стал другим,
Память о прошлом хранит откровения
И возвращается к нам молодым...

Боже, какими мы были счастливыми!!
Нас озаряли порывы любви...
Годы казались нам не торопливыми,
Но незаметно они отцвели...

Где ароматы цветущей черёмухи?
Где ты, бурлящая радостью кровь?
Память в душе, словно молнии всполыхи
Воспламеняет былую любовь...

          21.04.2018.