Ты давно уже знаешь

Сергей Носов 8
Ты давно уже знаешь
что жизнь
начинается ночью
ты приходишь домой
закрываешь тяжелую дверь
и снимаешь одежду
в которой  теперь
нет и смысла
от себя тебе нечего
больше скрывать
и танцуешь
и духи ночные
танцуют с тобою
и ты видишь их зыбкие
словно из комьев тумана
тела
и берешь фею-призрака
на руки
и так целуешь
словно знаешь
что девушкой юной
она же когда-то была.