Жизнь в Сухуми - это чудо

Качалов Игорь
Жизнь в Сухуми - это чудо,
Чудо из чудес.
Я - живой! И жить я буду
Вечно. Свод небес

Опускается упрямо
На сырую плоть.
Наградив Прекрасной Дамой,
Ближе стал Господь.